Dal Martedì alla Domenica,

pranzo 12 - 14:30
dalle 18 aperitivo
dalle 19 cena
dalle 21 dopo cena.

Stiamo preparando la lista allergeni, per qualsiasi informazione preghiamo di chiedere informazioni al personale di Sala!

1 Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo, avena, farro, kamut). 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3 Uova e prodotti a base di uova. 4 Pesce e prodotti a base di pesce. 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi. 6 Soia e prodotti a base di soia. 7 Latte e prodotti a base di latte. 8 Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia) 9 Sedano e prodotti a base di sedano. 10 Senape e prodotti a base di senape. 11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo. 12 Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg. 13 Lupini e prodotti a base di lupini. 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi